TALLERES PRESENCIALES
Porque hay sabores que se disfrutan más cuando se cocinan entre risas, aromas y un ambiente distendido. Nuestros talleres presenciales son experiencias pensadas para quienes quieren aprender haciendo, compartir la mesa y vivir la cocina desde otro lugar.
Tapas con sangría, platos sin gluten, panes recién horneados o recetas de autor… Cada taller tiene su estilo, su energía y su propia historia.
Algunos talleres ya se vivieron —y dejaron ganas de más.
Otros están por venir —y tal vez, sean justo lo que estás buscando.
👉 Explorá los talleres disponibles o reviví los momentos más ricos de los que ya pasaron.
PRÓXIMOS TALLERES PRESENCIALES
PRÓXIMOS TALLERES PRESENCIALES
El plan distinto que estabas esperando: cocinar, aprender y disfrutar. En este Fainá Lab vas a descubrir cómo preparar un fainá perfecto, jugar con toppings y técnicas avanzadas, y compartir la experiencia con un chef profesional, buen vino y música para completar la noche.
fainá lab
Sábado 25 de octubre, 2025
12 a 14.30 horas
Orillo: Avenida General Flores 3123, Montevideo
Talleres finalizados
El primer taller presencial fue una experiencia para saborear Italia, sin gluten y sin límites.