Formación sin gluten

  • Todo empieza con una idea. Tal vez quieras comenzar un negocio o convertir un pasatiempo en algo más.

  • Todo empieza con una idea. Tal vez quieras comenzar un negocio o convertir un pasatiempo en algo más.

  • Todo empieza con una idea. Tal vez quieras comenzar un negocio o convertir un pasatiempo en algo más.

Curso 1: Pizzas y Pastas sin gluten

  • Todo empieza con una idea. Tal vez quieras comenzar un negocio o convertir un pasatiempo en algo más.

  • Todo empieza con una idea. Tal vez quieras comenzar un negocio o convertir un pasatiempo en algo más.

  • Todo empieza con una idea. Tal vez quieras comenzar un negocio o convertir un pasatiempo en algo más.

  • Todo empieza con una idea.

Curso 2: básicos sin gluten

    • Textura Perfecta: Aprende a hacer brownies con un exterior crujiente y un interior suave y húmedo.

    • Versatilidad en los Ingredientes: Descubre cómo adaptar la receta con nueces, chips de chocolate u otros ingredientes.

  • Todo empieza con una idea. Tal vez quieras comenzar un negocio o convertir un pasatiempo en algo más.

  • Todo empieza con una idea. Tal vez quieras comenzar un negocio o convertir un pasatiempo en algo más.

Curso 3: meriendas sin gluten

  • Todo empieza con una idea. Tal vez quieras comenzar un negocio o convertir un pasatiempo en algo más.

Conocé a tu chef experto en cocina sin gluten

Daniel Guasco

Chef experto de la cocina sin gluten con 5 libros y parte del equipo de Masterchef comparte sus trucos y recetas. En esta formación de 3 cursos aprendé como perfeccionar la cocina sin gluten desde pizzas y pastas hasta meriendas y postres.

Recursos adicionales

  • Contactanos cuando termines el curso y te mandamos el tuyo!