
Formación sin gluten
-
Todo empieza con una idea. Tal vez quieras comenzar un negocio o convertir un pasatiempo en algo más.
-
Todo empieza con una idea. Tal vez quieras comenzar un negocio o convertir un pasatiempo en algo más.
-
Todo empieza con una idea. Tal vez quieras comenzar un negocio o convertir un pasatiempo en algo más.
Curso 1: Pizzas y Pastas sin gluten
-
Todo empieza con una idea. Tal vez quieras comenzar un negocio o convertir un pasatiempo en algo más.
-
Todo empieza con una idea. Tal vez quieras comenzar un negocio o convertir un pasatiempo en algo más.
-
Todo empieza con una idea. Tal vez quieras comenzar un negocio o convertir un pasatiempo en algo más.
-
Todo empieza con una idea.
Curso 2: básicos sin gluten
-
Textura Perfecta: Aprende a hacer brownies con un exterior crujiente y un interior suave y húmedo.
Versatilidad en los Ingredientes: Descubre cómo adaptar la receta con nueces, chips de chocolate u otros ingredientes.
-
Todo empieza con una idea. Tal vez quieras comenzar un negocio o convertir un pasatiempo en algo más.
-
Todo empieza con una idea. Tal vez quieras comenzar un negocio o convertir un pasatiempo en algo más.
Curso 3: meriendas sin gluten
-
Todo empieza con una idea. Tal vez quieras comenzar un negocio o convertir un pasatiempo en algo más.
Conocé a tu chef experto en cocina sin gluten
Daniel Guasco
Chef experto de la cocina sin gluten con 5 libros y parte del equipo de Masterchef comparte sus trucos y recetas. En esta formación de 3 cursos aprendé como perfeccionar la cocina sin gluten desde pizzas y pastas hasta meriendas y postres.