
Conocé los cursos que tenemos disponibles.
-
Masterclass de Fainá
Sumergite en el mundo del fainá con la única Masterclass certificada para fainaiolos.
Aprendé desde su historia hasta técnicas avanzadas y recetas gourmet. Incluye e-book exclusivo con más de 50 ideas.
Dictado por expertos y respaldado por Molino Guido.
¡Inscribite hoy y llevá tu conocimiento al siguiente nivel! -
PIZZAS Y PASTAS SIN GLUTEN
Aprendé a preparar: pizzas con muzzarella y panceta, ñoquis de papa rellenos con salsa pomarola y raviolones con masa de remolacha rellenos con ricotta, albahaca y nuez.
Inscribite a este curso o accedé a la formación completa, que incluye meriendas y básicos, un recetario exclusivo y bonus de panificados sin gluten.
-
formación completa sin gluten
Convertite en un experto en cocina sin gluten con la formación más completa de ORILLO.
Aprendé con Daniel Guasco, chef y autor de cinco libros de cocina sin gluten, y parte del equipo de MasterChef.
Accedé a 3 cursos, 11 recetas exclusivas, 2 videos bonus y un recetario completo. Certificación incluida. -
MERIENDAS SIN GLUTEN
Endulzá tus días con un curso 100% sin gluten.
Aprendé a preparar brownies, cookies con chips de chocolate, alfajores y ojitos con mermelada de frutilla.
Incluye recetario detallado con técnicas esenciales para lograr meriendas irresistibles. -
BÁSICOS DE LA COCINA SIN GLUTEN
Dale un giro a tu cocina con recetas clásicas sin gluten: pan Felipe, torta chiffon y quiche de morrones asados.
Ideal para quienes buscan mejorar sus habilidades y descubrir nuevas alternativas sin TACC.
Incluye recetario detallado y técnicas esenciales.